наверх

Серебряные брызги шампанского

Серебряные брызги шампанского

Шампанское – это один из самых благородных  напитков, который дарит людям незабываемые минуты радости и счастья. Поднимая фужер с шампанским, хочется пожелать всем исполнения заветных желаний и крепкого здоровья. Этот напиток наполняет сердца теплом и любовью, даря ощущение безграничной свободы сравнимой с полётом птицы.

 

Считаясь благородным напитком, шампанское требует должного отношения к  употреблению. Чтобы сполна ощутить вкус этого "божественного нектара", его надо пить из дорогой и качественной посуды. Например, хрустальные бокалы из богемского стекла. Но ни один, даже самый дорогой бокал, не может сравниться с неповторимой изысканностью серебряных фужеров.

 

Фужеры для шампанского, изготовленные из серебра 925 пробы, превратят обычное застолье в королевский приём. Искрящееся весёлыми пузырьками шампанское, налитое в серебряный фужер, будет казаться живительной влагой, продлевающей жизнь и вселяющей уверенность в своих действиях и поступках. Магия серебра в сочетании с шампанским творит настоящие чудеса и просветляет загруженный заботами разум.

 

Серебряные фужеры для шампанского – это признак высокого достатка и безупречного вкуса. Серебро, какие бы формы оно ни принимало, всегда будет оставаться атрибутом престижа и роскоши. Строгие и элегантные фужеры из элитного 925 серебра никогда не утратят своей актуальности. Мягко вплетаясь в застольное убранство, серебряные фужеры формируют его целостность и аристократичность.

 

Не стоит забывать и о благотворном влиянии серебра на организм. Шампанское, постоявшее в фужере из серебра хотя бы несколько минут, питает организм полезными веществами, что хорошо сказывается на здоровье. Недаром российская знать предпочитала пить шампанское только из серебряных фужеров, чтобы случайно не заразиться опасной болезнью.

 

Растущий спрос на фужеры для шампанского из серебра 925 пробы лишь подтверждает огромную популярность этих изделий. Сегодня серебряные фужеры становятся неотъемлемыми элементами торжественных событий и делаются семейными реликвиями, передаваемыми из поколения в поколения. Серебро вновь входит в моду, что знаменует возрождение традиций, которым следовали наши предки.

 

Приобрести изысканные серебряные фужеры для шампанского вы можете в салоне «Элитное 925 серебро».