наверх

Серебряный ЭДЕМ в Самаре

Серебряный ЭДЕМ в Самаре

Уже давно сформировались традиции дарить на определенные праздники особые подарки, в том числе и ювелирные изделия. Особым изыском и утонченностью отличаются серебряные изделия – украшения, столовое серебро, деловые аксессуары. Почему именно серебряные, если золото престижнее, а платина дороже?


Серебро издавна стало поэтическим символом чистоты, блеска, утонченности. На серебряные предметы хочется смотреть подолгу, ими можно любоваться: на красоте отдыхает взгляд. Серебро – самый универсальный из всех металлов по ковкости и гибкости, легче всего поддается художественной обработке. Именно поэтому из него получаются изящные и утонченные изделия. Для модниц серебро - настоящая находка. Дело в том, что серебряные украшения никогда не выглядят «вульгарно» (даже в больших количествах, чего не скажешь о золоте), они сдержанны и менее «ответственны», чем золотые.


Но, кроме того, серебро – это лечебный металл. Во времена, когда массовые эпидемии были привычным явлением и уносили множество жизней, опустошая селения и города, сделанная из серебра посуда служила определенного рода защитой. Многочисленными опытами подтверждено, что при одинаковой концентрации способность раствора серебра убивать болезнетворные микробы в 1750 раз превышает действие карболовой кислоты и во много раз - действие хлора. Минимальной концентрации серебра в воде  достаточно для уничтожения более 650 разновидностей патогенных микробов, вирусов и грибков. Для сравнения: обычный антибиотик убивает около 6 видов микробов. Во многих странах с помощью ионов серебра дезинфицируют воду в бассейнах. В Швейцарии широко применяют серебряные фильтры для очистки воды в домах и офисах.


Рецепт здоровья прост – пользуйтесь серебряной посудой.


В дореволюционные времена набор столового серебра с вензелями на 48 предметов имелся в буфете в каждом приличном доме. В советское время фамильное серебро было объявлено пережитком и переплавлено в товары народного потребления. Сейчас столовое серебро, украшенное монограммой владельца, вновь входит в моду: это не только хороший подарок, но и неплохое вложение денег. И фамильное столовое серебро не только поможет укрепить и поддержать здоровье, но и подчеркнет достоинство дома, улучшит эмоциональный фон в семье.  Фамильное серебро – это напоминание о непреходящих ценностях. Оно передается от поколения к поколению, а вместе с ним и ощущение надежности и спокойствия, того, что ты - часть большого целого. Серебро - это модно и красиво во все времена. Вы сможете убедиться в этом, посетив салон «Элитное 925 серебро» - настоящий серебряный Эдем в черте города!


С самого открытия салон «Элитное 925 серебро» сделал ставку на продажу столового серебра, а позже и на ювелирные украшения. Каждый производитель серебряной продукции тщательно выбирается, чтобы хорошее качество изделий сочеталось с интересным дизайном. В салоне «Элитное 925 серебро» представлен полный ассортимент столовых изделий, кувшины, фужеры, конфетницы, предметы интерьера - вазы, подсвечники и канделябры, рамки для фотографий, часы, фигурки животных. Письменные, барные, курительные принадлежности, настольные игры, аксессуары. Хорошо представлены серебряные изделий для детей (поильники, кружки, детские ложечки, погремушки и т.д.)


Выбор впечатляет: от серебряной зубной щетки до серебряных шахмат. Женщина будет приятно удивлена, если Вы преподнесете ей украшение с бриллиантами в серебре. Мужчинам же фирма «Элитное 925 серебро» рекомендует пить коньяк из серебряного бокала. Как показала экспертиза сомелье, серебряный бокал быстро передает коньяку температуру, при которой наиболее полно раскрывается его вкусовая гамма. Блеск безупречных серебряных изделий не оставит равнодушным ни одно сердце, а широкий ассортимент представленных изделий не позволит вам уйти без покупки.


Сделайте шаг навстречу изысканной красоте, посетите бутик «Элитное 925 серебро».


Салон «Элитное 925 серебро» расположен по адресу:
Самара, ул.Мичурина, 8
Тел. (846) 336-86-40